Двери Триумф

Недорогой способ защиты от сковозняка входной двери

Главная » Статьи » Недорогой способ защиты от сковозняка входной двери

Одной из наиболее важной функций входной двери, это чтобы сохранить температуру внутри дома. Для того, чтобы сделать это, ваша внешняя дверь должна быть надлежащим образом изолированна. К сожалению, погодный уплотнитель двери может сжаться, или сноситься в течение долгого времени, давая холодному зимнему воздуху или палящим летнему воздуху свободно проникнуть внутрь дома.

Некоторые новые двери изготавливаются с завода с защитой от влияния суровой погоды.. Миллионы двери по всей стране практически не имеют защиты от погоды. Такая защита вероятно, самый дешевый и простой, а также самый эффективный способ сократить впустую расход энергии в зимнее и летнее время. Неправильно утепленные дома могут расходовать от 10 до 15 процентов от общей стоимости отопления домовладельца и снизить эффективность кондиционирования воздуха в летний период.

Хорошей новостью является то, что процесс установки новых утеплителей не очень сложен, а также гораздо дешевле и быстрее, чем установка новой двери. Просто соответствии вашей входной двери уровню защиты от погоды, позволит вам сделать свой дом более энергоэффективными и спасти себя и свои кровно заработанные деньги. Вы вероятно можете не знать, что крошечные 1/8-дюймовые зазоры между дверью и косяком эквивалентны пробуренной в стене дыре диаметром 5 ½ дюйма. Подумайте сколько холодного воздуха вы позволяете проникать внутрь своего дома через этот путь!

Погодная защита двери выражается во многих формах, и может состоять из комбинации материалов, таких как дерево, резина, пластик, винил, металл и пены. Некоторые виды хорошо подходят к дверям и окнам, в то время как другие являются более ограниченными в применении. Герметизирующая прокладка для вашей двери состоит из двух компонентов; зачистки и герметика. Герметик заполняет пространство между порогом и низом двери. Их можно найти в вашем местном хозяйственном магазине. Кроме того, некоторые герметичные системы можно заказать по почте.

Материалы для герметизации наружных дверей:

* зажимающая пластинка: (в форме упругой полосы, которая прокладывается между дверью и дверным косяком)
* На клеевой основе пена или лента: (помогает уплотнению дверей и хорошо справляется с трещинами)
* Войлок: (засовывается в дверь и уплотняется в течение 2 лет)
* Блокировка из металла: (блокировочные части размещены по всему периметру двери; на верхней части, с обеих сторон и снизу)
* Трубчатые резиновые и виниловые прокладки: (трубочки из губчатой резины или винила, которые образуют герметичное уплотнение, когда дверь, прижимается к нему)
* Пороги: (встроенные в порог и прижимается к нижней части двери для защиты от сквозняка)

English version Версия для печати E-mail На главную