Двери Триумф

Раздвижная дверь

Главная » Статьи » Раздвижная дверь

Современные раздвижные или «скользящей» двери определенно улучшились за последние годы. В прошлом, алюминиевые ползунки работали не лучшим образом а, стекла потели и замерзали. В настоящее время, новое поколение высококачественных раздвижных дверей предлагает энергоэффективность , долговечность, безопасность и стильный внешний вид. Кроме того, некоторые производители вырвались из рамок традиционных плоских поверхностей раздвижных дверей и разработали раздвижные двери с изогнутым привлекательным внешним видом.

Раздвижные двери чаще всего используются как входные двери, ведущие во внутренний дворик или теплицу. Этот тип раздвижных дверей состоят из двух застекленных секций, слайд механизмов для открытия и закрытия двери, в верхней и нижней части. Слайдеры также сделаны в одно-и двух открываемых вариантах. Чтобы расширить возможности дизайна, многие производители предоставляют соответствующие застекленный, прямоугольные округлые секции, предназначенные для крепления над дверями.

Обычные алюминиевые двери до сих пор пользуются большим спросом на рынке, но и другие материалы также широко применяются, в том числе раздвижные двери из дерева и стеклопластика, которые дают совершенно другой внешний вид. В настоящее время самым популярные двери предлагают тепло дерева внутри и прочность брони со стороны улицы.

Раздвижные двери из дерева требуют специальной надежной установки, потому что лес является уязвимым к воздействию влаги и солнечных лучей.

Стеклоткани и композиты альтернатива древесине, потому что они напоминают дерево, но они не будут давать трещины или деформацию. Дополнительные варианты включают прочные двери из стали, которая, как правило, дешевле и двери из винила или алюминия.

Так как большая часть раздвижных дверей изготавливается из стекла, высокий уровень качественного застекления является абсолютно необходимым для энергоэффективности. К счастью, это стандарт высокого качества для большинства раздвижных дверей. У вас есть возможность получить ваши раздвижные двери с двойным остеклением. В некоторых случаях, стекло будет заполнено газом аргоном.

Кроме того, некоторые производители создают дизайн раздвижных дверей с декоративной окраски или со скошенными стеклами и латунными. Имейте в виду, большинство производителей позволяют указать какое остекление и дизайн вы хотите, когда вы заказываете двери.

Помимо материалов и вариантов остекления, раздвижные двери доступны в нескольких размерах. Конечно, они производятся в стандартном размере 6 футов 8-дюймовый в высоту, и также 6 футов 11 дюймов или 8 футов. Кроме того, у вас есть возможность купить 3 или 4-дверные конфигурации, которые можно расширить до 16 футов в ширину.

English version Версия для печати E-mail На главную