Двери Триумф

Под дверным проемом

Главная » Статьи » Под дверным проемом

В первый раз я оказался в Нью-Йорке, в 2002 году, мои друзья потащили меня вне Бродвейскую оперу, центральной частью сюжета была самая обычная дверь, которая преследовала меня до сих пор.

Опера «под проемом» это полнометражный монолог, который произносится в старой истории в христианском фольклоре о сапожнике Ahasver или Ahasuerus, который стоял «под проемом» одной из входных дверей, через которую Христос прошел совершая свой путь на Голгофу. «Проем» является горизонтальной фигурной скобкой, которая лежит выше межкомнатной двери или входной двери.

В истории, Иисус говорит Артаксеркса, «Я пойду … но, вы будете жить, пока я возвращусь.» С тех пор, сапожник должен бродить по Земле, старея, а затем становясь снова молодым, и еще раз, но никогда не умирая и не переходя в загробный мир . Таким образом он стал известен как «Вечный скиталец».

Легенда восходит к средневековому христианскому фольклору (не к библейским временам), причиной блуждания сапожника разная в различных версиях сказки. Скорее всего, она служит пересказом истории Каин от Бытия.

Игра начинается с библиотекаря, который получил библиотечную книгу которой 113лет. Достаточно необычно, но библиотекарь получает больше информации о владельце книги которая пересекла континенты, он находит доказательство существования «Вечного скитальца». В климактерическом финале библиотекарь магнитофонные записи которые по его мнения сделал вечный скиталец.

Те окончательные ужасающие слова на магнитной ленте «Я был здесь» повторяются снова и снова.

Я также был рад узнать архитектурные название части дверей, которые находятся в каждом доме!

English version Версия для печати E-mail На главную