Двери Триумф

Парные двери

Главная » Статьи » Парные двери

Двойные двери прекрасная альтернатива обычным распашными дверям. Они являются чрезвычайно популярными, когда есть дополнительное пространство. Двойные двери специально разработаны для использования в гардеробных, кладовых, а в некоторых случаях между комнатами. Многие люди предпочитают использовать распашные двери, потому что они помогают получить полный доступ к гардеробной.

Парные двери всегда делается по парно, с двумя узкими частями или панелями складывающимися в одну сторону, или с четырьмя панелями, разделенных в центре, с двумя панелями складывающееся в каждую из сторон. Узких части складываются вместе чтобы сформировать большие двери.

Помимо повышения удобства, двух парные двери могут также служить дополнительным украшением. Они доступны практически из любого материала и различных размеров и моделей. Сосны и ели являются двумя из наиболее распространенных материалов. Хвойные породы древесины обеспечивает лучшую целостность и долговечность. Кроме того, ель может быть окрашена или загрунтована в то время как сосновые двери могут быть только покрашены морилкой.

Парные двери обычно встречаются в виде жалюзи. Жалюзи обеспечивает открытие по всей поверхности двери. Существует, однако, и двери на колесиках, расположенный в центре двери, чтобы добавить силу и предотвращения деформации. Этот стиль является привлекательным и предлагает вентиляции, но не обеспечивает конфиденциальность.

Если конфиденциальность не так важно, то дверь на основе жалюзи подходит. Другие популярные парные двери включают комбинацию жалюзи и панели или просто серию панелей. Имейте в виду, однако, что такие двери не обеспечивают должный уровень конфиденциальности, что делают обычные распахивающиеся двери.

Когда дело доходит до качества, парные двери доступны в нескольких вариантах. В принципе, тонкие и легки двери являются самыми дешевыми вариантом и предлагают самый низкий уровень качества. Толстые двери являются более дорогими и предлагают лучшее качество. Вы должны также обратить внимание на фурнитуру дверей, таких как петли и ролики. Плохого качества фурнитура часто требуют постоянного ремонта.

После установки парной двери иногда требуются корректировка. Металлические контакты на верхней и нижней части панели используются, чтобы помочь сохранить выравнивание краев двери. Они занимают места больше чем распашные двери, но они гораздо более легко регулируется. Металлические контакты в двери можно отрегулировать с помощью отвертки и направить двери друг к другу.

Еще одна распространенная проблема, связанная с парными дверьми заключается в сломанной направляющих роликов. Существующий трек над дверями, который скрыт за деревянной отделкой, и он действует в качестве направляющего для пластиковых или металлических роликов. Если эти ролики сломаются, они могут быть заменены. Все, что вам нужно сделать, это разжать направляющую рейку, открыть дверь, а затем удалить старый ролик с помощью долота или небольшого клина. Новый ролик может быть вставлен в это место.

Кроме того, одним из преимуществ парной двери, в отличие от открывающейся двери, является отсутствие базовых направляющих. Металлические зажимы используются вместо них и они устанавливаться на внутренней поверхности двери. Эти клипсы помогают согласовать двери в нижней части. Они могут быть легко согнуты с помощью плоскогубцев, когда двери не выравниваются. Многие домовладельцы находят этот процесс настройки выравнивания очень простым.

English version Версия для печати E-mail На главную