Двери Триумф

Отделка дверей

Главная » Статьи » Отделка дверей

Двери делают намного больше, чем просто открываются и закрываются. Они представляют огромную часть вашего интерьера. Двери соединяют в единое целое одно пространства в вашем доме с другим. По этой причине важно, ваши двери не только служат своему основному предназначению, но и приносят дополнительный стиль в ваш интерьер.

В целом, домовладельцы выбрать загрунтованные деревянные двери в дополнение к грунтованной отделки и окрашенные двери, с акцентом на окрашенную отделку. Но они не знают, что смешивание этих стилей вы выделить их обоих. Смешивание также акцентирует внимание на двери, придает ей стиль и законченность.

Покраска является простым способ выделить цвета комнаты. Существует практически бесконечный выбор цветов которые вы можете использовать. Лучшие кандидаты на покраску включают дешевые полые двери с деревом, которое выглядят бракованными, а также старые двери с краской, которые облезли. Имейте в виду, краска двери может стать большей работой, чем просто окрашивание из-за своей тенденции капать. Это особенно актуально когда вы красите панели двери.

Грунтовка является простой задачей, для выполнения. Не говоря уже о том, что зачастую предпочтительнее, так как загрунтованные двери позволяют видеть текстуру дерева. Это дает двери характер и повышает качество, которое обычно дает детали комнаты. К сожалению, грунтовка отделки двери может вызвать трудности, деревянный наполнитель используются для прикрытия головок гвоздей и они не очень хорошо окрашиваются. Кроме того, пористая древесина может потребоваться несколько раз пройтись по ней. Имейте в виду, когда вы красите двери, переключайте ум, чтобы не перепутать цвета, удаления пятна с двери может быть сложным процессом.

English version Версия для печати E-mail На главную