Двери Триумф

Навесная дверь

Главная » Статьи » Навесная дверь

Навесные или откидные двери наиболее распространенный тип дверей, потому что они подходят практически для любых внутренних и наружных дверных решений. Дверь этого типа обычно используется в парадном входе, дверь крыльца и двери из гаражей и подвалов, а также обычных межкомнатных дверей. Будучи простой и обладая самым традиционным дизайном двери, распашных дверей является универсальными и прочными, и до сих пор они приносят красоту и изящество в наши дома.

Распашные двери бывают разных типов, но большинство из них имеют одну базовую основу, которая состоит из двух турникетов, которые работают по вертикали и двух или более рельс, которые работают по горизонтали. Петли на одном верхнем брусе, а защелки и замок на другом бурсе. Есть широкий выбор замков, которые подходят для откидной двери.

Большинство распашных дверей крепятся на две или три петли. Они могут открываться внутрь или наружу, и они могут быть использованы в единичных экземплярах двери или в мульти-панельной конфигурации (типичные решения для патио двери). В принципе, в любом пространстве, которое позволяет открывать и закрывать дверь можно использовать навесные двери. Если пространство является небольшим или открытая дверь может пересекаться с другими объектами в доме, то раздвижные двери тут могут лучше подходить.

Навесные двери могут иногда сталкиваются с проблемами, по прошествии некоторого времени. Они могут начать разбалансироваться, когда они открывается или закрываются. Не волнуйтесь, потому что двери не нуждаются в замене. Просто проанализируйте ситуацию, что привело к этому. Часто, винты верхнего крепления расшатываются в результате чего двери провисают. Все, что вам нужно сделать, это отремонтировать винты.

English version Версия для печати E-mail На главную