Двери Триумф

Содержание двери в сухости

Главная » Статьи » Содержание двери в сухости

Без каких-либо профилактических работ, новые двери из древесины могут начать с трудом открываться через некоторое время. Есть несколько причин которые приведут к к этому, они включают в себя накопление краски, болтающиеся нижние и верхние петли и сезонные расширения. Во время сезонных расширений, нижний и верхний край двери будет впитывать влагу и в конце концов разбухнет.

Уплотнение нижнего и верхнего краев полиуретаном или краской может защитить вашу дверь от разбухания. Покрытие краев будет препятствовать древесине поглощать влагу в сырую погоду и защитит от разбухания или даже деформации. Это профилактическая методика может быть проделана на входных и межкомнатных деревянных дверях, а также для поврежденных дверях с которых можно состругать лишний слой поверхности.

Из-за того, что нижний и верхний край двери не заметны глазу, вам не нужно использовать дорогие щетки. В самом деле, дешевые щетки или мыльная кисть будет здесь прекрасно выполнять свою работу. Однако, вам нужно нанести два слоя. После первого сухого слоя, вы должны слегка зачистить поверхность тонкой шкуркой, прежде чем положить на второй слой.

Кроме того, если вам не удалось, покрыть свои двери, и вы сейчас заметив, что вашу дверь расширило, есть еще что то, что можно сделать. Дверь должна быть отделена от косяка, сотрогана лишняя древесина и повторно установлена. Рекомендуется ровнять рубанком дверь в самый разгар влажного сезона. Таким образом, вы будете знать, что ваша деревянная дверь полностью расширена.

English version Версия для печати E-mail На главную