Двери Триумф

Как выбрать переднюю дверь

Главная » Статьи » Как выбрать переднюю дверь

Самое главное, чтобы нужно учитывать при покупке новой входной двери это ее способность выдерживать ветер, дождь, палящие лучи солнца, и защищать от потенциальных злоумышленников. Вы также хотите, чтобы ваши входные двери, производили хорошее первое впечатление на гостей. Бывает иногда так трудно найти дверь, которая бы отвечала всем этим требованиям. Многие старые входные двери выполнены из шпона или дерева, и оба этих материала имеют тенденцию к деформации, трещинам, и разделению на тонкие слои после многолетней эксплуатации. Металлические двери также изнашиваются.

Рынок входных дверей теперь предлагает множество новых решений. Деревянные двери в настоящее время разработаны с возможностью противостоять воздействию лучше, чем их предыдущие версии, а также из металла и стекловолокна, которые выглядят, как дерево, но обеспечивает большую безопасность, требуют меньшего ухода и могут быть приобретены по более низкой цене. Дополнительные опции включают двери со стеклянными панелями, которые обеспечивают больше света.

Если вы находитесь в поисках новой передней двери вы скоро поймете, что большинство новых дверей предварительно повесили. Предварительно висели двери висят на петлях в новой системе. Эти системы также включают некоторые формы с погодой зачистки. Часто, старые рамы на существующую дверь носит вниз и сделать функцию дверь труднее. Предварительно висели двери являются идеальным выбором, когда ваш текущий кадр это плохо или, если вы удаления кадра, потому что вы хотите, чтобы увеличить отверстие.

При покупке двери на петлях, сначала определить, какая вам нужна левая или правая дверь. Если замок у вас справа, когда вы выходите на улице, то вам нужна правая дверь. Важно также, чтобы вы выбрали правильный запор. Для этого Вам необходимо измерить высоту и ширину существующих косяков между внутренними краями рамы. Вы должны затем добавить пол дюйма в высоту рамы и 1/2 -3/4 дюйма в ширину. Большинство дверей на петлях продается размером в 36 дюймов или шире.

Кроме того, есть и другие альтернативы, замена входного косяка. Наборы для замены дверей, поставляемые с дверью, содержат небольшую стальную раму для присоединения к старой раме. Они легки в установке и обеспечивает дополнительную защиту. К сожалению, эти комплектов для замены двери уменьшают открытие двери и они также доступны только в нескольких размерах. Наконец, они не могут быть установлены если у вас сгнили косяки.

English version Версия для печати E-mail На главную