Двери Триумф

Сравнение входных и межкомнатных дверей

Главная » Статьи » Сравнение входных и межкомнатных дверей

Основное различие между внутренней и наружной дверью очевидно в том, что внутренние двери построены с учетом потребностей внутреннего планы этажей а наружные двери построены для выполнения соответствующих наружных функций. При покупке двери вашего внимание первым делом будет сосредоточено на том какая дверь вам нужна, внутренняя или внешняя дверь.

Внутренние и наружные двери имеют несколько небольших отличий. Их функции, производительность, внешний вид и установка совершенно разные из-за требований и стандартов, установленных для каждой из них. Например, наружные двери должны быть крепкими и должны защищать от непогоды и окрашенные или загрунтованы с применением только качественных материалов, чтобы помочь двери вынести воздействие внешней среды. Кроме того, они обычно имеют прочные системы блокировки для предотвращения вторжений и несанкционированного проникновения в дом.

Существуют различные типы дверей для каждой категории. Наружные двери обычно включают в себя передние двери для переда, задние двери, французские двери, стеклянные раздвижные двери и распахивающиеся двери. Межкомнатные двери, как правило, классифицируются как распашные двери, раздвижные стеклянные двери, раздвижные деревянные двери, карманные двери, двойные двери, и еще несколько других видов дверей. Многие производители делают как наружные так и внутренние двери, но они часто рассматриваются как совершенно разные линейки продуктов.

English version Версия для печати E-mail На главную