Двери Триумф

Путеводитель по покупке раздвижных дверей

Главная » Статьи » Путеводитель по покупке раздвижных дверей

Расходы на покупку, строительство и реконструкцию домов продолжают стремительно расти, архитекторы и строителей домов и домовладельцы выбирают стратегию заключающеюся в том, чтобы получить больше пространства из маленького места. В мире строительства домов, пространство это деньги. Строительство нового дома или надстройка к существующему стоит от $ 70 до $ 130 за квадратный фут. Добавить сюда расходы на отопление, охлаждение, и становится очевидно, что каждый сантиметр имеет значение.

Один домашний элемент, который может помочь максимизировать пространство в доме это раздвижные двери. В то время как распашные двери распахиваются на петлях, раздвижные двери скользят в пустой полости стены. Это на самом деле обычные двери установленые на ролики, которые скользят вдоль накладных дорожек. Когда этот тип дверей используется, пространство обычно требуется для распашных дверей, которые могут занимать 10 квадратных метров или более, может быть сэкономлено.

Сегодня раздвижные двери оборудованы намного более продвинутыми механизмами, чем те что использовались на старых дверях. Хотя эти ездили на стальных роликах и были шумные и выпрыгивали из дороже, сегодняшние системы выдвижных механизмов обеспечивают плавный и тихий ход, в ось роликов работает на нейлоновых или шарикоподшипниковых роликах и металлические дорожки предназначены для плавного хода и безаварийной работы.

Почти любой тип плоской двери, панели, решетки, стекла может быть вмонтирован в раздвижную дверь, с условием что общий вес двери не превысит рассчитанный для двери вес. Большинство механизмов для распашных дверей предназначены для 1 3/8- дюйма толщины полой двери весом до около 75 фунтов, но вы можете купить укрепленный механизм, которое будет поддерживать толщину двери в 1 3/4 дюйма из цельного лиственной пород дерева весом до 175 фунтов.

Один производитель может предложить несколько вариантов, к примеру Кокс механизм сделан из комбинации различных роликов, в зависимости от веса и размера двери.

Системы раздвижных дверей предлагаются либо в виде комплектов для сборки или в виде предварительно собранных дверей. Предварительно собранные двери продающиеся в магазинах, включают косяк, механизм обеспечивающий открывание двери и дверную шахту которая когда дверь будет установлена превратится в дверной карман.

Дверной карман собран из легких пиломатериалов, уступая в прочности стене, устанавливается в стену.

Один из крупнейших производителей, компания Джонсон, делает разрезанный по заданной длине универсальной двери верхнюю рамку полностью из армированной стали, разделяющей косяк, верхний штифт и съемный трек. Комплект предназначен для очень быстрой установки в предварительное отверстие в стене. Стандартные размеры дверей до 3 фута в ширину и 6 футов, 8 дюймов в высоту, но и другие системы более больших дверей могут быть сделаны по предварительному заказу.

English version Версия для печати E-mail На главную