Двери Триумф

Дверные ручки

Главная » Статьи » Дверные ручки

Достаточно видимые и используемые каждый день, дверные ручки и замки являются важными для обеспечения удобства в доме. Не говоря уже, что они обеспечивают первую линию защиты от незваных гостей. Когда дело доходит до дверной ручки, тут есть два основных типа врезные и родные.

Из двух типов, установка врезной более дорогой выбор. Этот тип монтажа дверной ручки производится громоздким, прямоугольная металлическая коробка, чтобы закрепить движущиеся части. По причине своих размеров, он должен быть установлен слесарным зубилом в полость двери. Это обеспечивает более высокий уровень безопасности, но установка более трудная и материалы из которых он сделан более надежные. Эти два фактора способствуют более высокой цене.

В прошлом, врезной монтаж был единственным типом двери с аппаратным обеспечением. В настоящее время этот тип монтажа дверной ручки предназначен в основном для внешней основных входных дверей, иногда в реставрации. Из-за его высокой стоимости, его использование для внутреннего использования не выгодно.

Для внутреннего использования, домовладельцы ищут сборную ручку для двери которую легко установить и они меньше стоит. Отверстие для монтажа дешевле и не требует в двери полости. В самом деле, установка этой дверной фурнитуры требует только бурения двух отверстий в двери для установки ручки. По сравнению с врезной ручкой, установка происходит легко и быстро и относительно недорого.

Вы получите то, что вы платите. Другими словами, если вы тратите минимальное количество денег на вашу дверную ручку, то ожидайте, что это будет сделано из непрочных материалов, которые будут легко износится. Недорогие материалы чувствительны к царапинам и ручки сделаны из более некачественных и менее дорогих металлов делают их непрочными. Как правило, если дверная фурнитура стоит меньше $ 25, то шансы что она износится в течении двух или трех лет, если не раньше, высоки. Кроме того, если ручка вместе с замком, менее дорогостоящие из них как правило, могут быть открыты большинством грабителей.

English version Версия для печати E-mail На главную