Двери Триумф

Какие у меня будут деревянные двери

Главная » Статьи » Какие у меня будут деревянные двери

Когда я стану старше, у меня будут величайших двери на моей улице. Мои входные двери будут из двух дверей твердой породы древесины с ручками, которые напоминают арабески из литой стали. Эти двери будут три дюйма толщиной, будут иметь кассетные панели и будет трудно для детей их открывать и закрывать. Они будут современным эквивалентом рва для моего дома.

В моем кабинете будет большой письменный дубовый высокий стол, книжные полки до самого потолка, с колесной лестницей для того чтобы достать книги на самой верхней полке. Французские двери подойдут для того чтобы сдержать громкие крики младенцев и детей, в то время как я пишу за столом в течение четырех часов каждое утро, как когда-то Толстой, работая над своими шедеврами. Французские двери, элегантные и будут вдохновлять меня, чтобы сделать всю офисную обстановку в стиле рококо.

Другие внутренние двери будут толстые, как входные двери, и не будут распахиваться при нажатии. Эти внутренние двери будут охранять мою спальню, ванные комнаты и повсюду.

English version Версия для печати E-mail На главную