Двери Триумф

Французкие двери занменитостей

Главная » Статьи » Французкие двери занменитостей

Спросите любого: какие самые элегантные входные двери? Универсальный ответ: французские двери.

Эти большие и зачастую тяжелые входные двери имеют инкрустированное оконное стекло, разделенные декоративным многостворчатым окном со стойками. Они позволяют в большим количеством проникать естественному освещению, и все еще разделят пространство, и прекрасно подходят для наружных входных дверей, которые открываются наружу на задний двор, или внутрь в кухню, или другие общие комнаты. Они не столь подходящие для спален или других помещений в доме, где вы хотите конфиденциальности.

Французские двери немного дороже, чем обычные двери, но они могут мгновенно сделать ваш дом достойным фотосъемки для Архитектурного журнала. Проверьте некоторых из знаменитостей, которые, уже приняли красоту французских дверей в свои собственные дома!

Особняк Натали Портман в Лос-Анджелесе, стоимостью 3,2 млн. долл. с богатыми дверями из цельного дерева, которые выходят на впечатляющую каменную галерею. Идеально подходит для наслаждения светом, прежде чем выйти наружу в парк размером в 18000 квадратных футов или в красивый бассейн.

Ума Турман недавно переехала из ее Нью-Йоркского таунхауса, стоимостью 14 млн. долл., в котором была столовая, из которой через великолепные французские двери открывается милый вид на террасу, которая ведет в сад.

Джексон Браун только что переехали в историческом дом за 2,6 млн. долл., который включает в себя четыре спальни и старинную желтую и черную плитку. Но лучше всего в этом доме это французски деревянные двери, которые открываются из заднего двора в комплекте с открытым камином.

English version Версия для печати E-mail На главную