Двери Триумф

Алюминиевые двери

Главная » Статьи » Алюминиевые двери

Алюминиевые двери глухой барьер установленный в дверной проем или в отверстие в стене. Она состоит из двух частей, рамы и затвора и может быть открыта для доступа в и из зданий, между комнатами или закрываться для неприкосновенности частной жизни. Различные двери, такие как деревянные двери, железные двери, ПВХ или пластиковые двери и алюминиевые двери доступны на рынке. Теперь в наши дни алюминиевые двери и окна широко используются повсюду.

Материалы алюминиевых дверей

Алюминиевый сплав стандартных прессованных профилей используются для изготовления алюминиевых дверей. Химический состав и механические свойства этих прессованных профилей должны соответствовать требованиям IS: 733, IS: 1285.

Анодирование алюминиевых дверей

Алюминий анодированный производится с помощью анодирования, электро покрытия. Он должен быть однородным без изменения цвета. Наружная поверхность анодированного алюминия до 30 микрон в разных цветах, таких как серебро, шампанское, бронза и черный цвет. Надежные системы масштабирования обеспечивают прочную отделка для длительного применения. Анодирование должно быть выполнено согласно ISO 9002.

Как изготовить алюминиевые двери?

Алюминиевые рамки двери должны быть изготовлены после измерения фактического размера отверстия. Стороны низа рамки должна быть 50 мм в длину так, что они могут быть встроены в пол. Рама двери должны быть изготовлены за счет сокращения 25 мм ширины и, сохранять высоту в 37,5 мм, больше, чем открытие (50 -12,5 = 37,5), поскольку 50 мм длины требуется для встраивания в пол.

Размеры алюминиевых элементов используемых в дверной раме

* 50,8 мм
* 88,9 мм
* 127 мм

Размеры алюминиевых элементов использоваться в двери затвора

* Карниз сбоку и сверху = 57,2 мм, 98,4 мм, 104,8 мм или 127 мм.
* Замок = 152,4 мм.
* Нижняя обвязка = 203.2mm, 254 мм, 304,8 мм.

Меры предосторожности при изготовления рам алюминиевых дверей

* Алюминиевые рамы двери должен быть изготовлен в известной местной мастерской с использованием стандартных разделов производства известных производителей.
* Крепеж должен быть оцинкованы. Отверстия должны быть просверлены, а не пробиты.
* В алюминиевые рамы, крепление должно быть сделано с помощью стальных винтов.
* Убедитесь, что углы рамы под прямым углом. Все элементы дверной коробки должны быть в одной плоскости по горизонтали и вертикали.
* Материал, используемый в алюминиевые двери должны быть без трещин, дефектов поверхности, грубых краев.
* Винты должны вкручиваться с помощью отвертки, а не молотком.

English version Версия для печати E-mail На главную