Двери Триумф

5 видов межкомнатных дверей

Главная » Статьи » 5 видов межкомнатных дверей

Двери есть везде. И, как большинство вещей, которые нас окружают, мы склонны принимать их как само собой разумеющимся. Входная дверь является входной дверью, не так ли? Ни больше, ни меньше? Неправильно! Двери, как и почти все остальное, принадлежат к широкому спектру различных стилей и дизайна. Ну как средство, чтобы помочь массам понять сложный мир входных дверей, вот несколько различных стилей и конструкций входных дверей, которые можно встретить на всевозможных архитектурных сооружениях. Некоторые из них больше популярны, чем другие, а некоторые из них в действительности уже не используется в современной архитектуре. Наслаждайтесь:

Голландский дверь: верхняя половина может быть открытой в то время как нижняя остается закрытой. Традиционно разработаны, чтобы позволить лошади или другому животному кормиться.

Композитные двери: одно дверное полотно, которое могут быть цельным или со встроенным стеклом, и как правило эти двери заполнены пеной высокой плотности.

Калитка: пешеходные двери встроенные в большую дверь, которая позволяет получить доступ, не требуя открытия большой двери.

Австралийский дверь: пара распашных дверей из фанеры, которые можно часто встретить в австралийских публичных домах. Они, как правило, красного или коричневого цвета.

Монолитная дверь: дверь без видимых отделок или дополнительных компонентов. Они предназначены маскировки двери.

English version Версия для печати E-mail На главную